C/ Recoletos, 5 - 3º Izq 28001 Madrid Tel. 91 435 49 09
title image

Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

ABANTOS CAPITAL SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de losdatos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lodispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección delas personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación deestos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas pararealizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS,comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, queposibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas porel RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores oproveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, losterceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario através de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo paramantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidasde seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación uoposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera queel tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: ABANTOS CAPITAL SL. CALLE RECOLETOS Nº 5, 3 IZQ, 28001 MADRID (MADRID). Email: anara@anarabelleza.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datospersonales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte losUsuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios
para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos,no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a susnecesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, elRESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para eltratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principiosdescritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los finespara los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas paraaplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos ylibertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.